Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

Путешественники выбрали лучший ресторан в России

Zuma признан «Лучшим рестораном высокой кухни, популярным среди путешественников» по версии TripAdvisor.

По сообщению primafisha.ru,  TripAdvisor, крупнейший в мире сайт о путешествиях, назвал имена обладателей ежегодных наград Travelers’ ChoiceTM («Выбор путешественников») из числа лучших ресторанов по всему миру.

В России первую строчку рейтинга занял ресторан паназиатской кухни Zuma во Владивостоке.

В Москве и в Санкт-Петербурге находятся по четыре из десяти лучших ресторанов нашей страны. Замыкает десятку финалистов ресторан «Кинза» в Краснодаре.

1. Zuma, Владивосток (251 отзыв)

2. Палкинъ, Санкт-Петербург (285 отзывов)

3. Romeo’s Bar & Kitchen, Санкт-Петербург (179 отзывов)

4. Ресторан «Европа», Санкт-Петербург (118 отзывов)

5. Турандот, Москва (415 отзывов)

6. Абажур кафе, Санкт-Петербург (153 отзыва)

7. Стейк-хаус Бизон, Москва (102 отзыва)

8. Кафе ПушкинЪ, Москва (1 751 отзыв)

9. Uilliam’s, Москва (141 отзыв)

10. Кинза, Краснодар (179 отзывов)

Как сообщает пресс-служба TripAdvisor в России, награды Travelers’ Choice присуждаются лучшим туристическим объектам мира по результатам анализа миллионов отзывов и мнений путешественников на сайте.

В списке оказалось 353 ресторана высокой кухни, включая 25 лучших по миру и отдельно по регионам (Азия, Европа, Южная Америка, Южно-тихоокеанский регион), а также в 31 стране, включая Россию.

Для определения победителей используется алгоритм, учитывающий качество и количество отзывов о ресторанах в разных странах мира, собранных в течение 12 месяцев.

«Для нас огромная честь – занять первую строчку в списке 10 лучших ресторанов России по мнению пользователей Tripadvisor, ведь на сегодняшний день это самый популярный помощник путешественника. Мы приложим максимум усилий, чтобы каждый год подтверждать этот высокий статус. Спасибо всем гостям за оценку нашей ежедневной работы»- прокомментировал Илья Сухих, директор паназиатского ресторана Zuma.

Приятно осознавать, что в строительстве этого прекрасного ресторана принимала непосредственное участие и Компания АРКА - на кровле ресторана уложена бельгийская композитная черепица METROTILE коллекции MetroRoman терракот.