Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

Почему NOVIK?

Ваш дом является одним из самых ценных активов. Это и инвестиции, и источник гордости. Его внешний вид является первым и наиболее важным впечатлением, поэтому крайне важно выбрать продукт, который может соответствовать вашим предпочтениям. Если вы мечтаете об отделке дома из кирпича, камня, кедровой доски или щепы, а ваша крыша должна быть из глины или сланца, полимерные панели и кровельные системы NOVIK предлагают уникальное и доступное решение.

Продукты, созданные из инновационных полимеров представляют собой логичной, привлекательной альтернативой традиционным продуктам, таким как дерево, кирпич или камень. Уровень современных технологий позволяет нам добиться поразительных результатов, которые превосходят другие продукты на рынке.

Продукция NOVIK выдерживает суровые погодные условия, экстремальные температуры и стихийные воздействия, благодаря оригинальным и эксклюзивным смесям полимеров. Это особенно важно сегодня, когда проливные дожди, град, ветра и других погодные явления неблагоприятно воздействуют на наши дома.

Продукция NOVIK эстетична, не имеет видимого шва, и требует минимального ухода. Кроме того, использовать наши продукты быстрее, проще и дешевле, так как установка может быть выполнена только одним человеком.

На протяжении почти 15 лет наше имя стало синонимом инноваций, дизайна и производительности. Вам никогда не придется беспокоиться о замене, ремонте или перекраске вашей кровли или фасада.

Вступайте в ряды наших довольных клиентов - качество гарантированно!