Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

Окно для крыши FAKRO – цени уверенность!

Если Вы задумались о строительстве собственного дома или о реконструкции старого жилья, то наверняка в проекте Вашего нового дома будет запланирована мансарда, которая, возможно, станет одним из самых уютных и оригинальных помещений во всем доме. На этапе проектирования Вы можете совместно с архитектором предусмотреть самый нестандартный вариант остекления кровли при помощи окон для крыши. Именно они позволят визуально расширить пространство, максимально использовать солнечный свет, добиться нестандартного дизайна интерьера. Широкий выбор моделей, размеров, функций мансардных окон стирает всякие ограничения в полете Вашей фантазии. Если Вы просто решили утеплить чердак и провести естественное освещение, модельный и размерный ряд окон для крыши позволит выбрать окно, которое отлично впишется в уже существующую кровельную конструкцию.

Как показывает практика, потребительская ценность продукта складывается из многих параметров – это и долговечность, и надежность, и удобство эксплуатации. На сегодняшний день, основным решающим аргументом в пользу выбора потребителем того или иного продукта, становится уверенность в самом продукте, в сервисе, который обеспечивает производитель. Первое, что приходит на ум – привычное слово гарантия. Зачастую гарантия представляется нам чем-то весьма туманным –  если вышла из строя какая-либо деталь, необходимо проводить экспертизу, затем дожидаться результатов, а в итоге может оказаться, что поломка произошла по Вашей вине, к примеру, расшалился ребенок, разбил стеклопакет, или строители случайно повредили накладку на окно или она случайно помялась во время транспортировки… С кого Вы спросите, начнете ругаться с водителем? Или при установке окно уронили и повредили древесину.  По чьей вине это произошло? Ведь в процессе строительства нельзя гарантировать отсутствие случайностей. В результате Вы вынуждены нести незапланированные расходы, терять время и силы.  Специалисты компании FAKRO представили понятие полного технического сервиса в новом ракурсе. С 1 марта 2007 года все запчасти к окнам FAKRO независимости от характера и причины повреждения предоставляются абсолютно бесплатно. FAKRO гарантирует Вам полную уверенность на любой стадии установки и эксплуатации.   Именно уверенность привносит в нашу жизнь стабильность, ведь ее так не хватает в повседневной жизни. Позвольте позаботиться о себе специалистам, которые работают для Вас, вашего комфорта и спокойствия.

Каким образом Вы можете получить любую бесплатную запчасть к окнам? Вам нужно зайти на сайт www.fakro.ru в раздел "Сервис". Бесплатные запчасти к окнам» выбрать из предложенного перечня элементов окна необходимую запчасть и заказать ее. Вы также можете обратиться в технический отдел ФАКРО (РОССИЯ) или в представительство в Вашем регионе, а затем получить необходимую деталь на складе, почтой или из рук технического специалиста в самые короткие сроки.

Надежность мансардных окон подтверждается не только годами эксплуатации в различных климатических регионах России, но и новыми разработками, усовершенствующими конструкцию. К примеру, все модели мансардных окон FAKRO оснащены закаленным морозостойким стеклопакетом, антиконденсатной системой вентиляции. FAKRO PLUS-V и FAKRO LUX – V, а также PreSelect – это первые в истории мансардных окон модели, которые разработаны с учетом возможности долговечного функционирования в помещениях с нарушенной системой вентиляции. В случае отсутствия или неправильной работы вытяжки в мансардном помещении, благодаря конструкции вентиляционного клапана FAKRO V-35, конденсат образуется не внутри окна, а уже снаружи, не контактирует с деревянными частями окна и выводится через специальную мембрану по внешней стороне стеклопакета. Благодаря такому решению исключено почернение и гниение древесины.

Различные системы открывания позволяют обеспечить не только много солнечного света, но и обзор, а также выход на кровлю, как в экстренных ситуациях, так и для проведения профилактических или ремонтных работ на крыше. Существую распашные окна, окна с комбинированной системой открывания, эвакуационные, карнизные окна. Комбинирование различных моделей окон, а также комплектация их различными по функциям аксессуарами (солнцезащитными, декоративными, защищающими от проникновения в мансарду), дистанционными системами управления, системами дымоудаления, помогут Вам обустроить мансарду «под себя», учитывая все пожелания и различные условия эксплуатации. Данные системы и аксессуары могут монтироваться в любой момент после установки. Разнообразная цветовая палитра аксессуаров и возможность тонировать как внутренние, так и внешние элементы окна в любой цвет палитры RAL обеспечат любое цветовое решение, как кровли, так и внутреннего интерьера мансарды. Вам не придется вспоминать, кто и когда устанавливал Вам окно, FAKRO отвечает за все!