Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

Небо в вашем доме

Кто из нас в детстве не мечтал засыпать, любуясь на звёзды!  Но с возрастом нам все больше хочется не бескрайнего неба, а уютного и тёплого жилья.  Многие отказываются от детской мечты, ошибочно полагая, что комфорт и романтика не совместимы. Хотите, не выходя из дома, любоваться звёздами или наслаждаться потоками солнечного света? Поставьте европейские мансардные окна FAKRO.

Прошло уже немало лет с тех пор, когда образ «уютного жилья» был один на всех – типовая планировка, стандартная мебель… Мансарды очень часто становятся самыми уютными уголками дома именно благодаря наклонным стенам и крыше: человек в таком помещении чувствует себя иначе, чем в четырёхстенной коробке; здесь легче уйти от стандартов и создать своё индивидуальное комфортное пространство, полное света и воздуха.

Благодаря мансардным окнам FAKRO помещение освещается значительно лучше, чем обычная комната, при этом свет распространяется равномерно и нет затененных участков. Мансардные окна при меньшей площади пропускают большее количество света, чем традиционные окна. Но мы же можем уйти от стандартов и поставить мансардное окно любой величины! Помимо того, что компания FAKRO предлагает 13 стандартных типоразмеров окон, клиент может заказать себе окно по индивидуальным чертежам, в том числе полукруглой формы. Предусмотрена также установка мансардного окна вместе с карнизным, благодаря чему  появляется возможность окна сделать стенами и наслаждаться полным панорамным остеклением.

Чувство уюта и комфорта в помещении создают сразу несколько факторов. Прежде всего, это красота и гармоничность пространства, когда с первого взгляда понимаешь, что здесь  хочется жить, летним утром радоваться потокам солнечного света или осенним вечером пить чай в чистой тёплой комнате, прислушиваясь к стуку дождя и порывам холодного ветра… Именно красивые и надёжные окна создают в мансарде уютную и гармоничную атмосферу. Окна FAKRO сделаны из древесины сосны высшего класса и для большей прочности пропитаны несколькими слоями экологически чистого лака. Для самых взыскательных клиентов компания FAKRO производит пластиковые окна с расцветкой «золотой дуб», что изысканно смотрится в интерьере с приглушёнными оттенками. Пластиковые окна необходимы в помещениях с повышенной влажностью – ведь на мансарде можно организовать кухню, ванную комнату. Компания FAKRO предлагает и эксклюзивные решения для дизайна мансардных окон: витражный стеклопакет, как цветной, так и чёрно-белый. Можно выбрать среди 120 стандартных образцов или придумать свой витражный рисунок. Теплоизоляция, акустика и прочность при использовании витражного стеклопакета остается на прежнем уровне.

Настоящий уют невозможен, если вы не испытываете чувства защищенности  в своём доме и у вас нет уверенности в его надёжности. Мансардные окна FAKRO обладают повышенной прочностью к атмосферным воздействиям, их не способны повредить ни град, ни шишки или ветки, падающие с соседних деревьев. А также защищают дом и от проникновения злоумышленников. Компания FAKRO разработала для окон систему безопасности topSafe, дополнительно усилив конструкцию, благодаря чему и без того непростой взлом окна FAKRO стал практически невозможным.

Немаловажно, что окна для крыши FAKRO способствуют созданию в комнате оптимального микроклимата и регулируют уровень влажности. В них встроен клапан для автоматической вентиляции, благодаря которому можно обеспечить постоянный приток свежего воздуха и ограничить теплопотери. Специально для российских климатических условий компания FAKRO разработала суперэнергосберегающий комплект «Решения для русских зим».

Наверное, трудно себе представить уютную комнату с грязными окнами. Как же быть, ведь мансардное окно пачкается больше чем обычное? В компании FAKRO для мансардных окон создали самоочищающиеся стеклопакеты. Под воздействием солнечного света покрытие двойного действия Activ® разлагает пыль и органические соединения. Всё это легко смывается дождём, стекло становится чистым и быстро высыхает, его не нужно мыть специально.

Приятное и необходимое дополнение к мансардным окнам - красивые и удобные аксессуары: шторы, маркизы, жалюзи, рольставни, москитные сетки. Все они позволяют не только регулировать доступ света и тепла в мансарду, но и способны сохранять тепло в холодное время года. Благодаря большому выбору расцветок и рисунков, оконные аксессуары FAKRO гармонируют с любым дизайном интерьера.

Компания FAKRO производит мансардные окна с различными механизмами открывания. Существенным отличием от традиционных окон является то, что мансардные окна необязательно открывать вручную – для этого разработаны системы автоматического открывания. «Умное» окно с помощью пульта дистанционного управления можно открывать и закрывать из любого места в помещении, а в случае дождя створка закроется автоматически. Существует несколько вариантов систем автоматического открывания мансардных окон – с помощью настенного переключателя и/или пульта дистанционного управления; возможно одновременное управление несколькими окнами в комнате. К подобным системам, помимо окон, можно подключить управление аксессуарами – шторами, рольставнями и жалюзи. Система управления окнами компактна, она аккуратно встроена в нижнюю часть оконного короба и спрятана под планкой. Важно, что систему управления можно подключать к любым моделям окон для крыши FAKRO, в том числе самым недорогим, а также к окнам, установленным ранее.

Окна FAKRO – это надёжная, безопасная и продуманная система. Естественно, монтаж и установку такого окна должны производить только сертифицированные специалисты.

Компания FAKRO имеет в России широкую региональную сеть технической поддержки и сервис-центров. Любые запчасти к окнам для крыши FAKRO предоставляются бесплатно независимо от причины повреждения. Программа бесплатного технического сервиса является бессрочной и действует на всей территории России. Компания FAKRO гарантирует Вам полную уверенность не только при покупке, но и на любой стадии установки и эксплуатации окон для крыши.

Автор: Людмила Харитонова