Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

Фасадные панели Novik - красота натуральных материалов и непревзойденное качество!

Виниловые фасадные панели (цокольный сайдинг) канадской компании Novik - это экологически чистый отделочный материал для облицовки стен, передающий живую красоту натурального камня, кирпича и дерева. Устойчивые к температурным колебаниям, а также к солнечному воздействию, фасадные панели Новик идеальны для использовании в российских климатических условиях. Гарантийный срок службы, в течение которого материал нисколько не теряет в потребительских свойствах - 50 лет.

В производстве панелей Новик применяется природный минеральный тальк и самые современные полимеры. Им свойственна крепость природного камня, поэтому повредить панель невозможно даже специально. Длительное воздействие солнечных лучей или осадков, перепады температур от - 50 до + 50 градусов, загрязненный воздух или вода не оставляют никаких следов на цокольных панелях. Они устойчивее природных материалов ко всем вышеназванным факторам, а стоят значительно дешевле.

В комплект входят угловые панели, что снимает проблему отделки углов. Для монтажа не требуется дополнительных приспособлений и клеящих составов - только шурупы.

Богатый выбор цветов и фактур поверхностей панелей «Новик» позволяет применять их как для покрытия фасада целиком, так и для отделки архитектурных элементов или цоколя. Материалы «Новик» предоставляют неограниченный простор для дизайнерских замыслов, а широкая цветовая гамма помогает воплотить эти замыслы в жизнь.

Преимущества цокольных панелей Novik:

  • стойкая к ураганным ветровым нагрузкам система стыковки панелей;
  • указатели точного расположения саморезов, гвоздей;
  • отверстие центрирования самореза для закрепления панели;
  • температурные метки, обеспечивающие правильность монтажа;
  • запорные выступы на нижнем крае тыльной стороны панели, облегчающие сборку.

Каменная кладка «Hand-Cut Stone» Novik

wall_vinpan_novik_stone1wall_vinpan_novik_stone
Кирпичная кладка «Hand-Laid Brick» Novik

wall_vinpan_novik_brick1wall_vinpan_novik_brick
Деревянная щепа «Hand-Split Shake» Novik

wall_vinpan_novik_shake1wall_vinpan_novik_shake