Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

FAKRO – выберите интерьер для своей мансарды!

Итак, что же такое мансарда? Это жилое пространство, расположенное под скатной кровлей. Что его отличает от обычного жилья? Прежде всего, то, что, крыша дома является и потолком и стенами мансарды. А главная изюминка - это окна, которые можно установить в скате крыши. Именно они обеспечивают доступ свежего воздуха и освещают мансарду естественным светом, позволяя расположить под кровлей и спальню, и детскую и даже кухню. Комбинируя различные модели современных окон для крыши, Вы сможете создать в комнате любой интерьер, соответствующий Вашему настроению и характеру и отличающий Ваш дом от всех других. Ведь это именно Ваш дом.

Если Вы только планируете обустройство мансарды, компания FAKROпредставляет несколько моделей окон. В зависимости от тех функций, которые должно выполнять окно, установленное в Вашей мансарде, можно выбрать ту или иную систему открывания окна. Если Вам необходимо получить не только обзор на небо, но и возможность выглядывать из окна, удачным выбором будет окно PreSelect. Открывается эта модель, как по средней оси, так и по верхней.

В случае, если Вам необходимо предусмотреть выход на крышу - для проведения ремонтных работ или просто для уборки листвы, то отличным решением является распашное окно, которое открывается либо вправо, либо влево как обычное фасадное. Еще один вариант - эвакуационное окно: в обычном режиме оно работает как среднеповоротное, а при необходимости откидывается по верхней оси на 40 или 68 градусов.

Из нестандартных вариантов освещения можно выбрать различные оконные комплексы, в том числе окна различных форм- трапециевидные, арочные, треугольные - они позволят создать свой собственный индивидуальный интерьер в помещении мансарды.

Если Вы уже обустроили мансарду и сделали выбор в пользу окон FAKRO, то и для Вас мы приготовили несколько приятных сюрпризов. Помимо обширного модельного и размерного ряда окон, компания FAKRO постоянно расширяет ассортимент внешних и внутренних аксессуаров и дополнительных устройств.

Внутренние аксессуары (шторы, жалюзи) сочетаются со всеми видами окон для крыши FAKRO. Для того чтобы не ошибиться в выборе, нужно только знать размер окна. Устанавливаются все аксессуары исключительно просто, и это можно сделать в любой момент после монтажа окна. Шторы и жалюзи позволяют регулировать доступ солнечного света в помещение, предотвращают излишнее нагревание мансарды в летние дни и позволяют экономить электроэнергию зимой. Различная текстура материала и огромный выбор расцветок (более 30 цветов) и позволяют оформить мансарду именно в той цветовой гамме, которая Вам по душе.

Наружные аксессуары также очень функциональны. Среди них представлены маркизы и рольставни. В жаркий летний день при открытом окне маркиза позволяет сохранить в мансарде приятную прохладу. Внешние рольставни при необходимости полностью затемняют помещение, обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию и, что самое главное, дополнительно защищают мансарду от взлома.

Кто сказал, что окна, а точнее стекла в окнах бывают только прозрачными или тонированными в темный цвет? Современные технологии позволяют создавать стеклопакеты совершенно различных модификаций и цветов. Окна для крыши также не отстают и движутся «в ногу» с прогрессом. Теперь в крышу Вы сможете установить мансардное окно, которое будет идеально сочетаться не только с цветом кровельного покрытия, даже самым оригинальным, но и с небом, причем в любую погоду и время года.

Коллекция стеклопакетов «Цветная осень» поможет сохранить краски лета и небо в Вашем доме круглый год. Стеклопакеты выполняют различные функции и одновременно с этим могут быть тонированы в разнообразные оттенки.

Теперь крыша дома может быть всегда модной и оригинальной, если установить окно FAKRO с одним из представленных стеклопакетов. И еще один приятный момент: не забывайте о том, что внешний металлический оклад окна и накладки можно выкрасить в любой цвет палитры RAL.