Адрес Нового офиса!

Теперь офис и склад находится в одном месте - на ул. Лесной, 12 (район ост. Заря).
Дополнительные телефоны для связи с офисом - 2-999-081, 2-59-59-45.
Наши телефоны:
(423)259-59-45
299-90-81

Статьи

  • Экологичный дом: перспектива жизни с минимальными затратами
    ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции) – это строительство зданий, основанное на применении легких стальных конструкций и термопанелей. Эта технология – настоящее открытие, позволяющее значительно повысить качество и точность строительства, сократив при этом сроки и снизив затраты.
  • Инновации от канадского производителя
    Частные дома, выполненные в традиционном американском стиле, стали появляться в пригороде Владивостока относительно недавно. К нашему региону только приближается волна осознания того, что фасад здания может не только целиком быть кирпичным, каменным или деревянным, но и с успехом комбинировать эти материалы друг с другом. А замена натуральных материалов на полимерные фасадные панели поможет не только значительно сократить расходы на создание экстерьера, но и предоставит больше возможностей для воплощения дизайнерской задумки.
  • Небо в вашем доме
    Кто из нас в детстве не мечтал засыпать, любуясь на звёзды! Но с возрастом нам все больше хочется не бескрайнего неба, а уютного и тёплого жилья. Многие отказываются от детской мечты, ошибочно полагая, что комфорт и романтика не совместимы.
  • Фасадные панели Novik - красота натуральных материалов и непревзойденное качество!
    Виниловые фасадные панели (цокольный сайдинг) канадской компании Novik - это экологически чистый отделочный материал для облицовки стен, передающий живую красоту натурального камня, кирпича и дерева. Устойчивые к температурным колебаниям, а также к солнечному воздействию, фасадные панели Новик идеальны для использовании в российских климатических условиях.
  • Газонные решетки: благоустройте Вашу территорию и защитите растения!
    В наше время, когда количество автотранспорта в городе растет и организация парковок стала первостепенной необходимостью, - очень важно позаботиться и о наличие «зеленых» зон. Растения помогают очистить воздух от выхлопных газов, а пройтись по свежей зеленой траве куда приятнее, чем по пыльному асфальту. Однако подержание целостности и привлекательности газонов — дело не из легких: земля размывается дождями, вытаптывается прохожими, да и автомобили зачастую сводят на нет труд людей. Газонные решетки надежно защищают грунт от вымывания и выветривания, а корневую систему травы - от механических повреждений.
  • О чем стоит задуматься перед покупкой окна для крыши
    Культура потребления в России наиболее активно формируется в последние годы. Мы не только обращаем внимание на качество материалов, которые мы покупаем, все большую роль начинает играть сервис, который предоставляет производитель или продавец. Имеет значение все:
  • Сервис который мы предоставляем для своих клиентов и партнеров
    Если Вы – частный заказчик, для Вас наши специалисты:
    - предоставят бесплатные консультации на любой стадии проектирования и строительства;
  • FAKRO – выберите интерьер для своей мансарды!
    Итак, что же такое мансарда? Это жилое пространство, расположенное под скатной кровлей. Что его отличает от обычного жилья? Прежде всего, то, что, крыша дома является и потолком и стенами мансарды. А главная изюминка – это окна, которые можно установить в скате крыши.
  • Модная крыша для Вашего дома
    Тема строительства или реконструкции дома всегда остается актуальной и интересной. Рано или поздно к нам приходит желание, а потом и возможность создать свое собственное жилище или, по крайней мере, его обновить.
    Моде сегодня подчиняется практически все. От продуктов массового потребления, до такой специфической отрасли как кровельные аксессуары.
  • Особенности монтажа окон для крыши.
    На сегодняшний день современный загородный дом трудно представить без жилой мансарды. Домовладельцы стремятся максимально эффективно использовать каждый свободный метр жилого пространства и обустраивают под кровлей совершенно различные помещения – от спальни и детской, до кухни и ванной комнаты.
  • Окно для крыши FAKRO – цени уверенность!
    Если Вы задумались о строительстве собственного дома или о реконструкции старого жилья, то наверняка в проекте Вашего нового дома будет запланирована мансарда, которая, возможно, станет одним из самых уютных и оригинальных помещений во всем доме. На этапе проектирования Вы можете совместно с архитектором предусмотреть самый нестандартный вариант остекления кровли при помощи окон для крыши.
  • Лёгкие стальные конструкции. Технология совершенной гармонии.
  • Почему NOVIK?
  • Фасадные панели NISSHIN, Япония